Tamer Gamal


Tamer Gamal,认证金融技术分析师(CFTe)和认证ESTA技术师(CETA),目前是埃及最大的私人银行阿拉伯非洲银行(AAIB)的子公司,阿拉伯非洲国际证券(AAIS)的技术分析研究主管。 Tamer拥有工程学背景,于1998年加入金融市场行业,主要负责股票/货币交易和私人投资组合管理。他于2007年加入AAIS团队。2011年,在成为ESTA董事会成员三年后,Tamer被任命为埃及金融技术分析师协会(ESTA)董事会会长。Tamer自2007年以来一直是ESTA教育委员会积极的一份子,为CETA和CFTe课程做出了很多贡献,特别是在关于广度分析的领域。他对广度分析充满热情,开发了关于广度指标交易策略的一些自己的应用和神话。 2008年,他被国际金融技术分析师协会(IFTA)授予Bronwen Wood纪念奖。

Tamer教授机构和个人客户了解技术分析的优点,以及AAIS利用基于技术规则的模型去审查客户的要求的原因。Tamer是许多当地期刊和电视节目的定期撰稿人。他经常接受Bloomberg、Reuters、现场研讨会和Business Monthly(美国商会)的采访。 Tamer举办了许多会议和教育研讨会或项目,将技术分析方法作为主要投资工具和主动的市场拓展。