Rolf Wetzer

博士


Robin Griffiths是全球最有经验和最受尊敬的分析师之一。 Griffiths先生目前是伦敦ECU集团的首席技术战略专家,他是Global Macro Team的20多年的成员。 他作为共同作者,在基于半自由技术方法之上,撰写了由周期和专有的时间模型驱动的《趋势、时间和策略(T3)报告》。 Griffiths先生于1966年在Phillips&Drew开始了他的金融市场职业生涯,并在诺丁汉大学获得经济学学位。 Rolf Wetzer是IFTA的前会长。他重新订立了CFTe的考试大纲。他是IFTA年刊的编辑者,并且自2011年起作为MFTA项目的领导者。 Wetzer先生是一位拥有二十年经验的机构资产经理。 目前,他作为联合创始人创立了Ghiribizzo——一家专门从事专有资金算法交易的公司。他还担任该公司的CEO。 他设计了有利的量化投资策略和定位算法。 Wetzer先生在2006年被评为最佳德国技术分析师,并在2007年获得亚军,他还经常在全球范围内发表金融和管理主题的演讲。 Wetzer先生拥有德国柏林技术大学和法国图卢兹商学院的计量经济学博士学位和工商行政与管理研究生学位。

他是瑞士金融技术分析师协会(SAMT)和着名的德国统计学会(DStatG)的成员。