Ron William

市场策略师


Ron William,认证金融技术分析师、NLP、市场策略师、教育家/导师和交易员/投资者。William先生为领先的经济研究和机构公司工作约20年。他擅长制定宏观研究和交易策略。他专注于由周期和专有时间模型驱动的混合、自上而下、半自由分析。

William先生还在Intensichi担任行为金融/交易心理学专家和导师/教练,使用最新技术进行高峰表现、神经科学和正念。作为领导该领域的热心学生,他遵循主要金融市场和变革型领导者的伟大著作。

William先生的主要工作是为他现任机构市场咨询公司RWA的提供一份力。RWA曾获得2013年、2014年、2016年、2018年的最佳专家研究/外汇入围奖以及2012年的最佳技术分析师入围奖而得到全球行业认可。William先生经常在着名的行业刊物和财经媒体节目中发表见解。

此前,William先生是全球宏观投资与咨询公司ECU集团的高级战术与市场时间策略师。他曾是Multi-Asset Research & Advisory Teamde一份子,并由经验丰富的技术员Robin Griffiths带领,应用他的标志——Roadmap循环模型。

他在Bloomberg L.P担任了4年的高级TA专家,负责整个EMEA地区的培训/咨询,并为制定Bloomberg Professional Service™的制图策略和TA平台做出了贡献。

William先生是国际金融技术分析师协会(IFTA)的董事会成员以及教育委员会的一员。他还是瑞士金融技术分析师协会(SAMT)日内瓦分会的副主席兼主任、埃及金融技术分析师协会(ESTA)的名誉会员。他拥有认证金融技术分析师(CFTe)和神经语言从业者(NLP)专业认证,并且是SAMT期刊和SAMT CFTe浸入式课程的联合创始人。