Francesco Caruso


Francesco Caruso,认证金融技术分析大师,是Market Risk Management的所有者及创始人。 Market Risk Management是一家投资咨询公司,提供技术驱动的资金管理建议,并为机构提供专属的研究。他自2016年起担任IFTA董事会成员,并在1998年IFTA罗马年会、2006年IFTA卢加诺年会、2016年IFTA悉尼年会以及2017年IFTA 米兰年会中担任官方发言人。

他在资产管理和资产配置模型发展与应用循环定量分析方面拥有30年经验。他出版了书籍和文章,并在大多数金融图表软件和平台上创建了几个技术模型和指标,如Composite Momentum(复合动力)、DiffRS、ATR Bands、Thermic Indicator(热指标)、Fear/Greed Index(恐惧/贪婪指数)和Fear/Complacency Index(恐惧/自办指数)。实际上,他正在管理一项基金并开发一种新的专有软件。

Awards:

Caruso先生曾获2011年及2015年的意大利金融技术分析师协会(SIAT)的技术分析奖。此外,他还获得2008年IFTA的John Brooks纪念奖和1997年与1998年的金融研究Leonardo国际奖。

Caruso先生经常出现在各类财经媒体上,曾多次举办研讨会和开设专业课程,并参与有关技术和定量分析传播的项目。